Статистика |
Счётчик материалов.
Файлов: 1542 Комментариев:
4599 Сообщений на форуме: темы/сообщения 401/19432
Скриншотов: 310
Прохождение, приколы и секреты: 41
Статей: 70
Сообщений в гостевой книге: 72
Тестов: 10
|
|
Вторник, 27.09.2016 Приветствую Вас Гость
Эпик флуд |
RRZusp45 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1 |
Zupsya™
Статус: Offline
| Доброго времени суток, форумчане.
Если вы посещаете форум, вы знаете, какие темы наиболее часто обновляются - темы из раздела "Игры". ИМХО, это убивает форум.
Моя точка зрения: Изначально форум создан для обсуждения GTA, затем идут форумы пользователей и только в последнюю очередь должны идти флуд-разделы (оффтопик и игры). И что, опять же по-моему, стоит сделать (варианты): - Закрыть самые "эпик"флуд темы ("Буквы" и "Просто слово"), не несущие никакой смысловой нагрузки - Или отключить счетчик сообщений в разделе игры (т.е. сообщения из этого раздела не будут учитываться в ТОПе).
А как считаете вы?
⌘
|
|
| |
|
Alex_Payne | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:20 | Сообщение # 26 |
Midnight Rider
| Я считаю, что имеют право на жизнь игры, требующие от пользователей напрячь мозги или фантазию (В рифму, +и-, Облом), а вот что-то вроде "пишем русские/английские буквы в алфавитном порядке" или "считаем до бесконечности" - думаю, что стоит убрать.
|
|
| | |
GOLOVOreeezzz | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:28 | Сообщение # 27 |
Главный
| Alex_Payne, спасибо, за мнение...
*вот блин, что ж почти все против моих любимых игр *
please Tell Me Something...!
Twitter / Дневник игроков Kaspersky lab forever!
|
|
| | |
Alex_Payne | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:04 | Сообщение # 28 |
Midnight Rider
| Quote (GOLOVOreeezzz) вот блин, что ж почти все против моих любимых игр Я не то что бы очень против, но я просто вижу, что пользователи все продолжают набивать сообщение за сообщение во всяких "наборах цифр", а обсуждения чего-нибудь на форуме почти нет - все только в играх пишут.
|
|
| | |
GOLOVOreeezzz | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:40 | Сообщение # 29 |
Главный
| Quote (Alex_Payne) я просто вижу, что пользователи все продолжают набивать сообщение за сообщение во всяких "наборах цифр", а обсуждения чего-нибудь на форуме почти нет - все только в играх пишут.
Да, не спорю, я тоже это вижу, но только я, как создатель этого сайта, могу тебе точно сказать, что если закрыть игры (даже все и даже с оффтопиком) - то от этого люди не станут писать в основной... Я могу экспериментировал с этим и даже понял, почему они не пишут... Просто, действительно, писать нечего
|
|
| | |
Chel_Chelious | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:41 | Сообщение # 30 |
Модератор Модераторов
| Alex_Payne, GOLOVOreeezzz прав. Всё, что мы думаем о ГТА, мы уже давно написали (3 года нам хватило)
|
|
| | |
ILL-Zzz | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:46 | Сообщение # 31 |
Главный Модератор
| Quote (Chel_Chelious) Всё, что мы думаем о ГТА, мы уже давно написали (3 года нам хватило) Но ведь новые люди тоже регистрируются, и у них (может быть) свое мнение о ГТА.
(а в смысле этой темы я уже сама запуталась >.< так что простите)
|
|
| | |
GOLOVOreeezzz | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 03:42 | Сообщение # 32 |
Главный
| Quote (ILL-Zzz) Но ведь новые люди тоже регистрируются, и у них (может быть) свое мнение о ГТА.
Ну, они тогда напишут пару сообщений и присоединяться к нашим играм...
|
|
| | |
Alex_Payne | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:34 | Сообщение # 33 |
Midnight Rider
| Хотя я тут подумал: Если уж активность на форуме - это заслуга этих самых игр, то пускай они будут. Это будет намного лучше, чем если бы форум вообще в застой ушел. Все, пойду играть во флудильные игры
|
|
| | |
GOLOVOreeezzz | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:21 | Сообщение # 34 |
Главный
| Quote (Alex_Payne) Хотя я тут подумал: Если уж активность на форуме - это заслуга этих самых игр, то пускай они будут. Это будет намного лучше, чем если бы форум вообще в застой ушел. Все, пойду играть во флудильные игры
Правильно мыслишь...
УРА!
А ещё, думаю, байкерский принцип сработал *поддержи товарища даже если это не выгодно тебе...* (ну в данном случае меня) ...
|
|
| |
Новые сообщения на форуме
|
|
|