оой, все ето фигня я вам скажу=))) вот шо тоько что со мной произошло:
Значит, загружаю я как обычно загрузку в дороти, ставлю через КЛЕО нажав на 2 выбираю свой любимый карт, и как обычно выезжаю на площадку там де по миссии нада было типа в параше в бетон залить... остановился по средине как ко мне подбегает коп и бегает вокруг меня... я давлю на газ и как улечу на своем карте выыыысоко выыыысоко... так же как и по миссии с грузового самолета падать на парашюте... я летел в низ где то минуты 2 аж пока ни провалился в текстуру одного из жилых домов... хочу выбраться а там же вокруг стены, закрыто, набираю леталку взлетаю и я какого то х*ра телепортировался в воду и бегаю по дну без шкалы воздуха... причем ето с джетпаком, а оказался я возле лас вентураса почти под берегом в воде... ну а потом меня как обычно выкинуло=)))Добавлено (12.05.2010, 14:40)
---------------------------------------------
GOLOVOreeezzz,
Если вы проходили игру до конца, то видели эту статую смоука..
А если нет, то скриншот для вас.
Прикрепления: 5653891.jpg(38Kb)
Спасибо!=0))) туда даже если я не ошибаюсь можно добраться еще да?
Добавлено (12.05.2010, 14:46)
А ещё по дороге в пещеру я заметил интересную доску. Незнаю для чего она.
Прикрепления: 6694984.jpg(41Kb)
ето кинотеатр для машин, раньше все люди поселка съезжались сюда что бы ТРА*ЦА в машине и смареть телик=)))
Добавлено (12.05.2010, 14:57)
Сегодняшняя история будет про НЛО.
Решил сгонят в НЛО бар. Дорогу проложил, через пещеру о существовании которой давным давно мне рассказал друг.
Доехав до пещеры я увидел красивый вид на город правда было темно.
И за скриншотил пещеру.
Прикрепления: 7502339.jpg(36Kb) · 6281378.jpg(38Kb
спасибо большое за подсказку, я о ней не знал
Добавлено (12.05.2010, 15:05)
Сегодняшняя история будет про НЛО.
Решил сгонят в НЛО бар. Дорогу проложил, через пещеру о существовании которой давным давно мне рассказал друг.
Доехав до пещеры я увидел красивый вид на город правда было темно.
И за скриншотил пещеру.
Прикрепления: 7502339.jpg(36Kb) · 6281378.jpg(38Kb
спасибо большое за подсказку, я о ней не знал
А ещё по дороге в пещеру я заметил интересную доску. Незнаю для чего она.
Прикрепления: 6694984.jpg(41Kb)
ето кинотеатр для машин, раньше все люди поселка съезжались сюда что бы ТРА*ЦА в машине и смареть телик=)))
GOLOVOreeezzz,
Если вы проходили игру до конца, то видели эту статую смоука..
А если нет, то скриншот для вас.
Прикрепления: 5653891.jpg(38Kb)
Спасибо!=0))) туда даже если я не ошибаюсь можно добраться еще да?
оой, все ето фигня я вам скажу=))) вот шо тоько что со мной произошло:
Значит, загружаю я как обычно загрузку в дороти, ставлю через КЛЕО нажав на 2 выбираю свой любимый карт, и как обычно выезжаю на площадку там де по миссии нада было типа в параше в бетон залить... остановился по средине как ко мне подбегает коп и бегает вокруг меня... я давлю на газ и как улечу на своем карте выыыысоко выыыысоко... так же как и по миссии с грузового самолета падать на парашюте... я летел в низ где то минуты 2 аж пока ни провалился в текстуру одного из жилых домов... хочу выбраться а там же вокруг стены, закрыто, набираю леталку взлетаю и я какого то х*ра телепортировался в воду и бегаю по дну без шкалы воздуха... причем ето с джетпаком, а оказался я возле лас вентураса почти под берегом в воде... ну а потом меня как обычно выкинуло=)))