Дата: Пятница, 13.07.2012, 04:02 | Сообщение # 230
Модератор сайта
Статус: Offline
ILL-Zzz, Присвятой джигурда - я не думал что он есть Кстати Адмирал тоже слуществует
Это Mersedes Benz W123 Значит адмирал = Mersedes Benz W123 А мерседес W123 это машина моего папы которая и по сей день у нас есть А модель из игры я кстати потавил в дань памяти нашей машине Вот такая история И машин как в гта много Позже покажу ещё
P.S Хочу поправить - этот кубинский гермес хоть и ездит по кубе но сделан он в америке ибо 95% (дословно) автомобилей в кубе привезено из америки - остальные 5: это... Советские машины (да да, там ездят жигули ( причём те жигули в огромном почёте у людей и дают их только высоким лицам (и врачам)))
Сообщение отредактировал Vovan_killer - Пятница, 13.07.2012, 04:10
Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:42 | Сообщение # 231
Главный Модератор
Статус: Offline
Vovan_killer, Знаю знаю, что большинство машин в ГТА имели реальные прототипы. (Как и оружие, города..)
Но гермес (именно кубинский) мой любимый Не ожидала что у него был настолько похожий аналог (в игре ведь можно встретить другие гермесы)
Мне еще вот эта нравится в игре кажется Эсперенто? Не помню просто точного названия.
Quote (Vovan_killer)
P.S Хочу поправить - этот кубинский гермес хоть и ездит по кубе но сделан он в америке ибо 95% (дословно) автомобилей в кубе привезено из америки - остальные 5: это... Советские машины (да да, там ездят жигули ( причём те жигули в огромном почёте у людей и дают их только высоким лицам (и врачам)))
Ого, интересно Спасибо за информацию)) увлекаешься? сознайся
Ну это понятно, ведь туда можно напихать своей самой любимой музыки. Я просто говорю, что по моему мнению, Ви-Рок - лучшая из радиостанций, созданных разработчиками.
Як я слиняла с дачи...только одному Богу и КГБ известно!
В общем, прихожу, открываю фленту на дайриках...а там
7 страниц СПАМА!!
да и еще html код сломали пока визитки на ФБ выкладывали (но это ерунда)
В соо, которые пострадали от спама велись дискуссии, и выяснилось что это все один человек, спамит с разных акков (с фейковым дневом (и записями типа "Привет" или вообще без записей)) И еще в этих соо ввели либо ограничение на вступление, либо перемодерацию (только не перемодерация! ) А вообще я не понимаю, админы же могут банить по айпи, почему этого не сделать? Так сложно одного чела забанить, который ежедневно (и причем замечено что в одно и то же время) спамит!
В честь этого на скорую лапку......(ух попадись мне спамер! у меня ленту растянуло так, что навигационная панель снизу оказалась!)
ILL-Zzz, я так и не понял на каком сайте спам? smile
Дайри. (Diary.ru) Интернет-дневники
Quote (GOLOVOreeezzz)
А рисунок прикольный, только глаза надо было настоящие (человеческие) happy
Это же анимешная рисовка Когда персонаж задумал гадость, рисуются вот такие глаза-"ромбики" (или звездочки) там еще должна быть тень на пол лица, но мне было лень