Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:48 | Сообщение # 430
Модератор сайта
Статус: Offline
ILL-Zzz, Повезло Поздравляю с покупкой А вот для мажоров
Золотой АК47
Не простой, а золотой. Полиция Гондураса в ходе одной из спецопераций против местных наркосиндикатов на севере города Холома нашла тайник. Среди внушительного количества оружия был неожиданно обнаружен позолоченный автомат Калашникова. По сообщению местных СМИ, АК-47 инкрустирован изумрудами и стоит примерно 50 тысяч долларов. На стволе выгравировано изображение святого Мальверде, который считается в Гондурасе покровителем наркоторговцев. Какой именно преступной группировке принадлежит оружие, следователи не сообщают. Кроме позолоченного образца в тайнике также были спрятаны штурмовые винтовки и гранатомёты, сообщает http://www.riasv.ru
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:22 | Сообщение # 434
Midnight Rider
Цитата (Vovan_killer)
Золотой АК47
Цитата (ILL-Zzz)
Ну и за чем он такой нужен? ><
Ну а представь такую ситуацию: враги конкретно прижали тебя, отступать некуда. Ты со словам:"Кто первый - того и вещь!" кидаешь этот АК им под ноги, и делаешь ноги, пока они грызут друг другу глотку за это оружие (жадность все-таки)
Цитата (Vovan_killer)
А я вот себе такой бы
Ну а я (если бы была возможность) заимел бы себе нож как у Кано из Mortal Kombat или Револьвер Магнум 45 калибра (без разницы из какой игры).
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:20 | Сообщение # 438
Главный Модератор
И была ночь. И был Майнкрафт. И хотелось все удалить к чертям!
Я всего лишь хотел установить один мод.... и тут понеслась. Хотя нет, на самом деле я просто угробила свой старый клиент =_= такая я неумеха, не умею устанавливать моды. Хотя теперь кажется что тут сложного. Честно. Я так не мучилась даже когда измывала свою ГТА Вайс Сити всеразличными модами. (Кстати, после всего того я немного знаток модов на Вайс )
Ну, а закончилось все тем, что мне пришлось скачать "чистенький" Майн, версии 1.4.2 (я знаю что уже было куча обновлений, но мне как то пофиг) и делать все самой Т_Т Каким то макаром у меня это получилось 0о И все работает и без вылетов.
Ну в общем. "Прокачаный" Майн с модами - Portal gun - Gravity gun - Smart moving - Too many items (TMI)
Плюс еще - Modloader - Forage mod loader - Optifine
Ну и руссификатор для полного счасться. Не знаю как это все у меня работает, ведь модлоадер должен конфликтовать с фореджем...
В общем....думаю что Порталган и Гравипушка в Майнкрафте стоили потраченного на это времени и сил!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:40 | Сообщение # 440
Главный
ILL-Zzz, рад, что у тебя всё получилось!
Могу ещё посоветовать глобальное дополнение на Minecraft - IndustrialCraft 2 - ну, думаю, его лучше скачать как отдельную игру (сборку), а не как дополнение, чтобы не было глюков и вылетов из-за тех дополнений, которые ты устанавливаешь.
IndustrialCraft 2 - связан с реальной современной жизнью.. Провода, источники электричества (батарейки, атомные реакторы, генераторы и т.п.) электрические механизмы, новое снаряжение, джетпаки и т.п. - подробнее Гугл в помощь. please Tell Me Something...!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:17 | Сообщение # 441
Главный Модератор
Цитата (RRZusp45)
для лицензии
Увы, я пират!
Цитата (GOLOVOreeezzz)
IndustrialCraft 2
Знаю такой)) У меня был с клиентом на 1.2.4 (редстоунчетатам и порталган тоже прилагались) Мод этот, конечно, очень интересный, но мне не захотелось с ним возиться