Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:34 | Сообщение # 80
Главный Модератор
Статус: Offline
Quote (Vovan_killer)
Да ну шайтан коробку эту
На эту коробку эксклюзивом Дед Рисинг первый
Vovan_killer, понимаете, я человек не просвященный..на одном форуме (на котором даже вы замечены ) Очень часто встречаю это..лицо как на мыле. Кто это и откуда? Ознакомьте плиз.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:10 | Сообщение # 82
Midnight Rider
ILL-Zzz, это вроде Натан Дрейк - главный герой серии игр Uncharted, которую критики и журналисты по всему миру расхваливают и носят на руках (хотя лично я не понимаю, что в этой игре такого особенного).
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:40 | Сообщение # 83
Модератор сайта
ILL-Zzz, Плейграуд шоле? А если вы имеете это лицо то знакомьтесь - это Дрейк Он ИЛИТА (PS3 же ведь) Он отлично разбирается в графике Его аргументы что на PS3 лучший графон невозможно аргументировать Ну а теперь от шуток к делу Дрейк фейс - это лицо главного геря игры Uncharted 3 - лучший эксклюзив сонибоев (консольщиков (в данном случае PS3)) Пекари (пользователи PC) "отбиваются" от консолобродов с ихними утверждениями об ом что игры на консолях лучшие хотя я раскрою страшную правду - на консолях... (боже, мне так страшно) НЕТ ГРАФОНА!!!111 Одно мыльцо (это значит нечёткие текстуры) и кинцо (Press X to win (подразумевается лёгкость консольных игр)
Сообщение отредактировал Vovan_killer - Понедельник, 28.05.2012, 17:50
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:29 | Сообщение # 84
Главный
Quote (Vovan_killer)
Его аргументы что на PS3 лучший графон невозможно аргументировать
Легко! Вы смотрели многочасовой обзор великолепной игры за всю историю игровой индустрии Heavy Rain!? Марафон Игромании...
Во многом GTA 4 даже рядом не стояла!
И этого будет мало, чтобы ощутить всё великолепие - нужно поиграть!
Жаль, что я не могу... Нету у меня PS3.
Quote (Vovan_killer)
(Press X to win (подразумевается лёгкость консольных игр)
А перед тем как это написать поиграть в Хэви Раэйн на хардкоре не пробовали!? Или посмотреть обзор от Игромании хотя бы... please Tell Me Something...!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:28 | Сообщение # 86
Midnight Rider
Quote (Vovan_killer)
на консолях... Одно мыльцо
Зато консольщики могли играть в ГТА 4 без слайдшоу, жутких тормозов и тому подобного, в то время, как писишникам приходилось обновлять свое железо, регистрироваться в нескольких онлайновых службах и мучаться с установкой (О нет! Я никогда не забуду этот кошмар ), а потом с "радостью" обнаружить что даже на некоторых четырехядерных ПК игра страдает проблемами с производительностью.
Я не спорю, что приставки далеко не идеальны (и этому есть множество причин), но называть мыловаркой их тоже не стоит - ведь и у них свои достоинства есть.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:39 | Сообщение # 88
Главный Модератор
Quote (Alex_Payne)
Зато консольщики могли играть в ГТА 4 без слайдшоу, жутких тормозов и тому подобного,
Вот тут то я им и завидую
Quote (Alex_Payne)
О нет! Я никогда не забуду этот кошмар devil
Йа йа! Я тоже!
Quote (Alex_Payne)
Я не спорю, что приставки далеко не идеальны (и этому есть множество причин), но называть мыловаркой их тоже не стоит - ведь и у них свои достоинства есть.
почему-то все равно хочется поиграть в приставку...или нет? Предам ли я мышку и клаву?
GOLOVOreeezzz, да, графа в коде и правда убога Но вот опять таки - сравни Crysis на максималках на PC и на консолях Crytec на консолях всё выреазли ибо консоли не потянут А консольки недавно такой Epic Fal потерпели LA Noire - типа экслюзивов консольщиков - они говоили что такой гафики негде не найдёшь и тут.... ЕЁ ДЛЯ ПК Сделали + улучшенные текстуры Так на PC она суперски выглядит а глянуть на консоль то она убога А про хеви рейн - может игра и классная но будь на пк (а это наврное даже возможно (когда нить)) она я отвечаю графика опять была бы лучше. В PC-версии Max Payne 3 в 4 раза выше качество текстур в сравнении с консольными версиями игры Это моё мнение А про все минусы PC - виноваты в лагах не компы а кривые порты с консолей + у XBoX платный мульт - оно нам надо Хотя у консолей свои + есть Да и про хардкор - PFFF наод, кто нить арму 2 на харкоре прохоил консольщики негодуют - у них столько клавишь не найдётся Там же нет авторегенерации :D
Сообщение отредактировал Vovan_killer - Вторник, 29.05.2012, 04:10
и это современная игра на компьютер, считающаяся многими людьми, самая лучшая игра современности....
Тоесть получается "мыло" на самом деле в CoD...
Quote (Vovan_killer)
LA Noire - типа экслюзивов консольщиков - они говоили что такой гафики негде не найдёшь и тут.... ЕЁ ДЛЯ ПК Сделали + улучшенные текстуры Так на PC она суперски выглядит а глянуть на консоль то она убога
СКРИНЫ! обязательно одинакового размера и примерно в равных условиях (например "день в городе") на PS3 и на компе...
Quote (Vovan_killer)
Но вот опять таки - сравни Crysis на максималках на PC и на консолях
СКРИНЫ! тоже самое, что выше....
Quote (Vovan_killer)
В PC-версии Max Payne 3 в 4 раза выше качество текстур в сравнении с консольными версиями игры Это моё мнение
СКРИНЫ! Тоже самое, что выше выше....
Без скринов ты не можешь просто в парить эти мнения...
Иными словами может ты и не сравнивал на самом деле? И впариваешь это нам... Без скринов никак... Я то что "не мыло" аргументировал скринами из игры... please Tell Me Something...!
Max Payne 3 - на консолях есть а на PC скоро выйдет, но Rockstar games официально заявили что текстуры там в 4 раза лучше чем в консольных версиях как появятся скрины - залью
Так что у меня есть аргументы
Сообщение отредактировал Vovan_killer - Вторник, 29.05.2012, 11:52
Ну если ты по ним определил графику PS3, тогда лучше помолчать и не заниматься твоим любимым (ну как минимум ранее) флудом на ПГ..
Ты в курсе, что это фото фильтры фотошопа? Созданные плэйграудскими придурками... судя по серверу, где они лежат...
Или неужели есть такие люди, которым совсем делать нечего и они скриншотили ВНИМАНИЕ АБСОЛЮТНО ОДИН И ТОТЖЕ КАДР В АБСОЛЮТНО одну и ту же секунду на ТРЁХ разных устройствах!.... !!!? - я думаю, таких нету...
А так любой фотошоп юзер, добравшийся до фильтров умеет рисовать.... И потом все думают, что у них самая лучшая в мире графика, хотя не видели как это выглядит на PS3...
А если сравнивать по реальным скринам... Сделанным разными людьми на разных устройствах в разное время? please Tell Me Something...!
Ну а если я сейчас допустим выложу скрин uncharted 3 - с его текстурами (а они и правда не ахти) ты скажешь что тоже фотошоп) Кстати не заметил что на втором скрине на Xbox 360 и на PS3 английский а на Pусский
Сообщение отредактировал Vovan_killer - Вторник, 29.05.2012, 14:34
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:55 | Сообщение # 100
Модератор сайта
или вот
казалось бы круто НО!!! 1. Текстуры огня - для новой игры такой огонь - такой огонь ещё в GTA SA был 2. Колонны по бокам - там максимим 10 полиговнов ибо сами они ужасные и не чёткие 3. Текстуры человека - да в том же Метро 2033 они гораздо лучше
Сообщение отредактировал Vovan_killer - Вторник, 29.05.2012, 14:55