Статистика |
Счётчик материалов.
Файлов: 1542 Комментариев:
4599 Сообщений на форуме: темы/сообщения 401/19432
Скриншотов: 310
Прохождение, приколы и секреты: 41
Статей: 70
Сообщений в гостевой книге: 72
Тестов: 10
|
|
Вторник, 27.09.2016 Приветствую Вас Гость
Вопросы по дополнениям |
GOLOVOreeezzz | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:15 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Задавайте вопросы по дополнениям и отвечайте на вопросы других. Буду рад помочь.
please Tell Me Something...!
Twitter / Дневник игроков Kaspersky lab forever!
|
|
| |
|
Гость | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:49 | Сообщение # 151 |
| спасибо ))а еще у меня не сохраняеться пишет не наиден фаил Добавлено (15.01.2013, 01:49) --------------------------------------------- у меня самп 3 я захожу в игру а там у меня камера с верху над пляжем и не чего не делает что делать?((((((
|
|
| | |
GOLOVOreeezzz | Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:17 | Сообщение # 152 |
Главный
| Цитата (Гость) а еще у меня не сохраняеться пишет не наиден фаил
Странно об этом желательно в подробностях.. Куда подходил, что нажимал и т.д.
Ещё можно попробовать установить дополнение Сохранение на F4.
Цитата (Гость) у меня самп 3 я захожу в игру а там у меня камера с верху над пляжем и не чего не делает что делать?((((((
Может это из-за какого-нибудь дополнения? Предполагаю, что это из-за несовместимости определённой версии GTA с определёнными дополнениями, в том числе и с самим SAMP.. Я бы начал с того, что попробовал установить вторую GTA SA (без дополнений) и установил бы на неё SAMP - вполне вероятно проблема решится, а затем уже будет понятнее в каком направлении экспериментировать.
|
|
| | |
Гость | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:37 | Сообщение # 153 |
| (я захожу в дом карла там на подхожу на место где сохраниться я нажимаю сохранить и там пишет не сохранено при сохранений произошла ошибка вам следует проверит деректорию сохранений и попробовать еще ) Добавлено (15.01.2013, 23:37) --------------------------------------------- а можешь сылку дать где гта скачать нормальную?
|
|
| | |
GOLOVOreeezzz | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:43 | Сообщение # 154 |
Главный
| Цитата (Гость) и там пишет не сохранено при сохранений произошла ошибка вам следует проверит деректорию сохранений и попробовать еще ) Я предполагаю в чём проблема. Думаю, пройдено немного, поэтому можно сделать так. Полностью удалить игру и установить её снова (ещё лучше другую версию), затем установить на неё нужные тебе дополнения..
Иначе придётся долго возиться в "Моих документах" в поисках сохранений для GTA SA и способов, чтобы сделать их "видимыми" для игры.
Цитата (Гость) а можешь сылку дать где гта скачать нормальную? Нет.. В этом я не помогу.. Думаю, если будет желание, сам надёшь..
|
|
| | |
Гость | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:20 | Сообщение # 155 |
| я почти всю прошел(( ну ладно
|
|
| | |
D-r_Safiullin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:22 | Сообщение # 156 |
Активный пользователь сайта
| Значит мне очень нужно достать звуки оружия из одного мода. Дело в том, что в этом моде все остальные звуки-полная хрень .которая аж уши режет и мне нужны только звуки оружия. Но я не могу открыть GENRL, потому что SAAT мне что-то загоняет про превышенное количество файлов. Как мне оттуда выдрать bank_137? Мне оттуда больше ничего не надо http://s2.uploads.ru/jILpP.png
Сообщение отредактировал D-r_Safiullin - Вторник, 22.01.2013, 21:22 |
|
| | |
GOLOVOreeezzz | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:22 | Сообщение # 157 |
Главный
| D-r_Safiullin, я бы начал с того, что изучил бы полностью все файлы, попытался понять в каком именно файле хранятся звуки и нагуглил бы распаковщик файлов данного типа. В итоге получились бы звуки, думаю, в формате .ogg
|
|
| | |
RRZusp45 | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:03 | Сообщение # 158 |
Zupsya™
| GOLOVOreeezzz, D-r_Safiullin, все звуки там в формате OGG. Судя по скрину, ты пользуешься Alci's SAAT (вроде так называется). Лучше скачать консольную версию, графическая у меня тоже бывало тупила
⌘
|
|
| | |
D-r_Safiullin | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:01 | Сообщение # 159 |
Активный пользователь сайта
| Вобщем, спасение рук утопающего дело рук... а нифига, скорой помощи. Я знаю, что звуки оружия хранятся в bank_137, но GENLR распаковать никак не получалось. Я скачал SAAT Visual, но он у меня тоже никак не хотел работать. Оказалось. что он не поддерживает пробелы вообще, поэтому мне пришлось папку с ГТА переместить на адрес без пробелов. Удалось успешно разархивировать всю эту парашу. В итоге я нарыл таки bank_137 и заменил оригинальный новым. Позже я все это обратно запаковал и вернул в ГТА.
|
|
| | |
Гость | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:09 | Сообщение # 160 |
| у меня загружается и вылетает помогите пожалуйста
|
|
| | |
GOLOVOreeezzz | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:50 | Сообщение # 161 |
Главный
| Гость, После установки какого дополнения вылетает?
А окно ошибки на экране есть?
|
|
| |
Новые сообщения на форуме
|
|
|