Статистика |
Счётчик материалов.
Файлов: 1542 Комментариев:
4599 Сообщений на форуме: темы/сообщения 401/19432
Скриншотов: 310
Прохождение, приколы и секреты: 41
Статей: 70
Сообщений в гостевой книге: 72
Тестов: 10
|
|
Вторник, 27.09.2016 Приветствую Вас Гость
Ваши идеи |
fan-LOST | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Знаете,бывает ты делаешь какой-нибудь мод,уже даже придумал,что там,да как,но тут тебе надоедает или что-то не получается и просто забрасываешь создание мода,который в действительности может получиться очень даже хорошим Так вот если есть такие моды какие у вас не получается сделать,то делитесь идеями и возможно кто-то другой его сделает. Ну или у примеру у вас вообще нет никаких знаний в создании модов,но масса идей,тоже предлагайте! Идеи гостей сайта тоже учитываются
Сообщение отредактировал fan-LOST - Суббота, 17.09.2011, 21:14 |
|
| |
|
fan-LOST | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Так вот:решил я заменить магазины Pro Laps на магазины fan-zon'ы ,ну типо чтобы у фан-зоны был свой магазин в SA Но после 20 минут проделанной работы я зашел в игру и как оказалось полная фигня получилась,ну наверное потому что в текстурах я не мастер,что-то могу изменить,но надо немного подумать Думал сделать,чтобы в магазине продавались футболки с ник-неймами соотвественно 10 пользователей фан-зоны,ну там типо впереди на майке аватар,на спине как типо на футбольной форме имя,ну и ниже просто возраст юзера,ну там можно где-нибудь в углу внизу флаг страны проживания этого юзера (впринципе RRZusp45 писал в своем блоге,по-моему,что он умеет хорошо работать в фотошопе,умеет придумывать че надо,так вот может он займется этим модом?) Ну вот как-то так
|
|
| | |
RRZusp45 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:09 | Сообщение # 3 |
Zupsya™
| ммм, моя кошара на спине сиджея...
не знаю... я фотошопер, а не текстурщик, но все сделать могу...
зайди в асю
⌘
|
|
| | |
Chel_Chelious | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:41 | Сообщение # 4 |
Модератор Модераторов
| Можно сделать какой-нибудь глобальный мод. Что-то оригинальное в исполнение, что-то. чего еще не было.
Можно сделать мод GTA: Россия. Только нам надо моделлеров, которые будут делать дома, улицы, ландшафт и педов, текстурщики будут подавать фотки домов, чтобы моделлеры их натянули на модели домов. Мапперы все дома расположат по указанным планам, а скриптеры будут заняты созданием main.scm, по возможности будет придумываться один сюжет на основе этого мода. Если вы за очередной мод про необъятную, ставьте спасибки!
|
|
| | |
GOLOVOreeezzz | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
Главный
| karlos, думаю это почти невозможно... Надо большую команду серьёзных людей... У нас столько не найдется...
please Tell Me Something...!
Twitter / Дневник игроков Kaspersky lab forever!
|
|
| | |
Chel_Chelious | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:38 | Сообщение # 6 |
Модератор Модераторов
| Тогда предлагаю сделать мапперный мод на основе объектов из gta:san andreas. Можно также использовать GTA Criminal Russia Demo. Это будет глобальная замена сан андреаса: новые города и т.д. Можно это попробовать сделать
|
|
| |
Новые сообщения на форуме
|
|
|