D-r_Safiullin | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:11 | Сообщение # 1 |
Активный пользователь сайта
Статус: Offline
| Очень часто у пользователей САМП и владельцев серверов возникают проблемы и вопросы. Давайте будем решать их здесь. Начну я: значит имеется дрифт сервер 0.3e. На него нужно каким-то образом установить фракцию или ее подобие) полиции, которая должна иметь определенные права. Например: право на jail (посадить в тюрьму), unjail (тоже понятно), freeze (заморозка), unfrezze соответственно и команду mute. Ну и сделать так, чтобы полицейские машины могли использовать только полицейские Как это можно сделать, если это вообще реально?
|
|
| |
D-r_Safiullin | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:22 | Сообщение # 2 |
Активный пользователь сайта
Статус: Offline
| Пока люди не ответили на мой вопрос,отвечу на самый частый вопрос по САМП: "Как стать админом на своем серве?" Чтобы стать оператором сервера достаточно ввести /login rcon *пароль*. Пароль можно найти в файле server.config. Ну а если вы хотите стать именно админом, то вначале проверьте, есть ли этот плагин у вас вообще. Если есть-идем дальше. Открываем папку scriptfiles и ищем в ней что-нибудь похожее на ваш ник (перед этим, конечно, нужно зайти и залогиниться). Открываем его блокнотом, смотрим информацию. Ищем строку "AdminLevel" после нее пишем левл админки, который хотите себе присвоить. Заходим на сервер. И тут два расклада (зависит от плагина): 1 Все окей, я админ. 2 Сервер требует пароль админ панели. Где его взять? Скорее всего, он стандартный: 9922, но всякое может быть, поэтому при помощи pawno открываем мод и ищем такую строку: "PlayerInfo[playerid][pDostup]" (рекомендую воспользоваться ctr+f). Все, что после этой строки-это и есть пароль. Его можно поменять на любой другой. Заходим на сервер, логинимся, пишем пароль от админ панели-и все, вы администратор.
|
|
| |