У меня несколько GTA SA, если смотреть ту, что с дополнениями, то получится более 70 скриптов + ещё всякие программы и текстурные дополнения + автомобили...
Смотря, какая GTA Если бэкапчик мой - то очень мало Если для игры в SA:MP - то может парочка стоять... Но не на тачки Если для игры на компе - то могу поставить много чего... И пото заменить все это на бэкапчик ⌘
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:43 | Сообщение # 8
Полковник
Статус: Offline
я без скриптов 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте gta-fan-zone.ucoz.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:14 | Сообщение # 9
Полковник
Статус: Offline
уже установил такие скрипты, рисовать граффити в любом месте покупать продукты в магазине и потом их есть путешествие на доме на колёсах в котором можно сохранятся брать кредит 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте gta-fan-zone.ucoz.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Оружие за спиной, Российский мотоцикл Урал и русские вагоны поезда, в которые можно залезть и сидеть в купе(как бы интерьер). выглядит достаточно красиво. Вот пара скринов: