Статистика |
Счётчик материалов.
Файлов: 1542 Комментариев:
4599 Сообщений на форуме: темы/сообщения 401/19432
Скриншотов: 310
Прохождение, приколы и секреты: 41
Статей: 70
Сообщений в гостевой книге: 72
Тестов: 10
|
|
Вторник, 27.09.2016 Приветствую Вас Гость
Анекдоты | |
|
iwan999 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот мне рассказали На томатной пасте нарисован помидор На свиной тушенке поросёнок А на кетчупе Heinz негр
|
|
| | |
Vovan_killer | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 04:46 | Сообщение # 3 |
Модератор сайта
| Разгаваривают два сталкера. - Слышь, ты васю, ну который ещё лётчиком хотел стать, помнишь? - А что с ним - Да он вчера в трамплин вляпался - О - Во, можно сказать сбылась у человека заветная мечта, полетел!
|
|
| | |
Vovan_killer | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:44 | Сообщение # 4 |
Модератор сайта
| Идёт весёлый долговец, лопатой окровавленной помахивая А на встречу ему другой долговец -Слых а ты чего такой весёлый то? - Да я тут с похорон - а кого хоронили то - Свободовцев хоронили - Ну а лопата то почему в крови - Дак ты раза гады выкапывались!
|
|
| | |
iwan999 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 07:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Идет сталкер новичок с опытным - Вася послушай ты это не предавай меня - Петь ты-же знаешь не стам Через пол-часа они возвращавшийся на базу с телегой артефактов - Петь сходи в воронку и принеси пиво
|
|
| | |
Drakon222 | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг х$й маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка!!!!!!! Что это такое??? Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!!!!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте gta-fan-zone.ucoz.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
| | |
Drakon222 | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир нагадить хочется!!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте gta-fan-zone.ucoz.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
| | |
Drakon222 | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:10 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Сильно опоздавший Вовочка стоит перед учительницей: - Что случилось? - Hа меня напал вооруженный бандит! - О, Боже! И что он сделал? - Отнял домашнее задание...
|
|
| | |
Drakon222 | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:10 | Сообщение # 9 |
Полковник
| - Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали к вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас ждали в любое время, в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса!
---------
Объявление на дверях бухгалтерии: "Картридж кончился. Зарплаты сегодня не будет".
|
|
| | |
Drakon222 | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:12 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ... А потом Андрея Шевченко удалили с поля за неспортивное поведение. Он дрался, кривлялся, ругался и вообще мешал комбайнерам убирать кукурузу.
|
|
| | |
Drakon222 | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:12 | Сообщение # 11 |
Полковник
| У нас в стране любят забивать и пинать, не прочь кому-нибудь навешать и очень редко отказываются накатить. Так какого же хера мы до сих пор не стали Чемпионами Мира по футболу???
|
|
| | |
Drakon222 | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:13 | Сообщение # 12 |
Полковник
| С разгромным счётом 2:0 сборная России по футболу выиграла у женской сборной России по футболу...
|
|
| | |
nik99408 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:02 | Сообщение # 13 |
Legend of bikers
| Больница, хирургическое отделение . Входят врач (В) со списком и санитар (С) с топором мясника : В -Иванов ,ампутация левой ноги. С - топором тюк В -Петров ,ампутация правой ноги . С -тюк В-Сидоров ,ампутация правой руки С-тюк В-я сказал правой С-тюк В-я сказал руки С-тюк
•••СВОБОДА, РАВЕНСТВО, ВЗАИМОПОМОЩЬ•••
|
|
| | |
nik99408 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:08 | Сообщение # 14 |
Legend of bikers
| В католической школе ученик приходит на исповедь.
- Падре, я три месяца не исповедовался. - Начинай, сын мой. - Падре, я все то время грешил с женщинами. - С кем? - Этого я не могу сказать. - С Сильвией Антитини? - Не могу сказать. - С Джульетой Рубини? - Не могу сказать. - С Софией Кардиоли? - Не могу сказать. - Это все? - Все. - Сын мой. Ты исключен из школы на три недели.
Ученик выходит и видит своих дружков. - Как прошла исповедь? - Зашибись! Мне дали 3 недели каникул и три наводки.
•••СВОБОДА, РАВЕНСТВО, ВЗАИМОПОМОЩЬ•••
|
|
| |
Новые сообщения на форуме
|
|
|