DJ-Атомико | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:45 | Сообщение # 1 |
Активный пользователь сайта
Статус: Offline
| Все кто есть в твиттере наверное знают про этот хэштэг: спасибо путину за это Подборка: Пришел я в школу - школы нету, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Есть выборы и как бы нету, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Медведев оказался beta, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО хэштег проплачен из бюджета #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Россия в жопе, денег нету! #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО! Взлетает красная ракета - #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО. Свалился в воду аппарат - #ПОХОДУДИМАВИНОВАТ. В сортирах террористов нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Есть президент и вроде нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО а в украине газа нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Власть потеряла совесть где то. #спасибопутинузаэто Смотрю ТВ, а правды нету - #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Бабло воруют из бюджета, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО. Квартиры стоят как ракеты, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Ученых нет, науки нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Хочу свалить да денег нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО В России трудно, денег нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО В Украине ЕдРо нету, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Моих друзей где только нету, В каком их только нет краю, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО — я тоже, думаю, свалю! В стране дорог нормальных нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Для Сочи безгранична смета. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Цензура на ТВ, в газетах #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО В России каждый может быть поэтом, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО! Две амфоры на дне лежали и всем купальщикам мешали теперь тех амфор больше нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Есть выборы и как бы нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО В тарелке рис, котлеты нету #спасибопутинузаэто В конце тоннеля нету света, #спасибопутинузаэто Разъехались друзья по свету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Рамзан с Шакирой спел дуэтом #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Менты-вампиры ждут рассвета - #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО родился новый мем инета #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Аллах Рамзану шлет монету. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Нам жить в России смысла нету. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Кабаева рожает где-то #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Донёсся крик из туалета: « #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО » Страна напоминает гетто.Цензурных слов в запасе нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Самовар,икра и водка! Медведь в тулупе и селедка! Россию знает вся планета ! #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Бюджет распилен? Нет ответа... #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Позорище на всю планету - #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО На Колыму сошлют поэтов, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Густеет тьма. Я воин света. #спасибопутинузаэто Мы вновь идём в Страну Советов #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО у студентов денег нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Стать президентом шансов нету!#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО В стране бардак, свободы нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО В ЛондОне заполняю job анкеты #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО А где бюджет? Ан нет бюджета - #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Уж выбирать и смысла нету, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Очередная врет газета #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Хожу по улице с кастетом #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО. доходов с нефти не увидят дети #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Быть может есть свобода где-то, но это явно не у нас, #спасибопутинузаэто ГЛОНАСС в глубинах моря где-то #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Попы дают властям советы #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО На Вексельберга дела нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Я обошел пол интернета, но лучше темы не нашел, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО , а то бы день так и прошел В России больше нет бюджета #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Москва стоит - 7 баллов где-то, А я всё в твиттере пишу #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Как раз и пробки пережду! Весь твиттер превращен в куплеты #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО мы нехировые поэты #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Власть сменится как по сюжету, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Теперь не будет конца света, Альфа-самец же у руля! #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Вперед, на выборы, друзья! Учу немецкий беззаветно #спасибопутинузаэто Замочим духов мы в сартире, удвоим ВВП планеты, пошлём танкистов на Комету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Опять бензин подорожал за лето #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Любил я жить в стране советов! Уж нет ее, был это сон... #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО и Боре Ельцину поклон! Работа есть - зарплаты нету, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО До чОрта зрелищ - хлеба нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Бухают люди до рассвета #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО И выбор есть но как бы нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Не страшен кризис - денег ж нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
|
|
| |
GOLOVOreeezzz | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:55 | Сообщение # 2 |
Главный
| Прикольно!
Quote (DJ-Атомико) Все кто есть в твиттере наверное знают про этот хэштэг:
Странно, я не видел...
please Tell Me Something...!
Twitter / Дневник игроков Kaspersky lab forever!
|
|
| |
Vovan_killer | Дата: Среда, 12.10.2011, 03:56 | Сообщение # 3 |
Модератор сайта
| Слышал про спасибо путину за это. Кстати, эту фразу надо было разделить, а то читать не удобно.
|
|
| |
GOLOVOreeezzz | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:34 | Сообщение # 4 |
Главный
| Quote (Vovan_killer) Кстати, эту фразу надо было разделить, а то читать не удобно.
Твиттер тег бы не получился тогда...
please Tell Me Something...!
Twitter / Дневник игроков Kaspersky lab forever!
|
|
| |
Chel_Chelious | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:45 | Сообщение # 5 |
Модератор Модераторов
| Я посвящаю строки не белой дороге, а полярному лету, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
|
|
| |