Сменить отличную ОС ради туманной цели не очень стремлюсь
Quote (GOLOVOreeezzz)
Вообще-то магазин свободный и там очень много удобных, полезных, интересных, бесплатных приложений от разработчиков со всего мира!
У гугла спёрли
Quote (GOLOVOreeezzz)
Та самая кнопка "Пуск" Windows в левом нижнем углу экрана:
извени, но она убога - вылазит за рамки, контрастная Незнаю - из за вот эти пары сомнительных плюсов и для некоторых и минусов переплачивать, имея почти такуюже и даже в чём то лучше ос абсурд Тем более не удосужелись даже DX12 запилить, только убогий DX11.1 с 3д который даром не нужен Да и политика их мнея возмущает - так и выживают уйти - фиг им
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:16 | Сообщение # 286
Главный
Статус: Offline
Quote (Vovan_killer)
Windows 8 хорошая система, но она должна быть благодарна 7ке
Ну а как же ещё.. Одна и та же фирма делала.
Также GTX 550 должна быть благодарна GeForce 9600.
Intel Core i7 - Intel Celeron
Ну, то есть в этом вся суть новшеств производителей. Взять идею и всё самое лучшее из предыдущей версии и сделать новую ещё лучше! please Tell Me Something...!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:42 | Сообщение # 287
Модератор сайта
GOLOVOreeezzz, Ещё лучше? Ввести пару убогих нововведений и выдать за ОС? Глянь на XP и на 7ку - какой прорыв Да хоть Vista и ХР - разница огромна А что 8ка - 7ка с 4-6 улучшениями и всё Но как же - Революция Да и не я один так счетаю Почему то глава Valve и Blizzard счтают что Windows 8 это позор?
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:42 | Сообщение # 288
Главный
Quote (Vovan_killer)
Ввести пару убогих нововведений и выдать за ОС?
Снова цитирую:
Quote (GOLOVOreeezzz)
один совет:
Сначала протестируй, а потом говори..
Если ты пишешь это на основе хреновых обзоров, то очень плохо, что ты их читаешь..
В Windows 8 достаточно много всего нового!
Почему, ты не используешь виииииисту, а используешь Windows 7!? Ведь 7-ка от вииисты отличается ТОЛЬКО производительностью, а ты считаешь её хорошей операционной системой - противоречишь собственым словам.
По сравнению с ними Windows 8 очень отличается от Windows 7.
Quote (Vovan_killer)
Да и не я один так счетаю Почему то глава Valve и Blizzard счтают что Windows 8 это позор?
Ну и у них, в отличии от тебя, есть огромные деньги для самых новых изобретений Apple и скорее всего им просто пофиг на Windws, т.к. они заплатили за компы с OS Apple большие деньги.
Вот, кстати, достаточно объективный и интересный, но не совсем полный обзор Windows 8 от Великого российского программиста - Евгения Касперского!
Ему по фиг какую ОС использовать, поэтому он, в отличии, от американских разработчиков игр, сделал объективный русский обзор.
А где ссылки, со словами разработчиков игр? please Tell Me Something...!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:57 | Сообщение # 289
Модератор сайта
Quote (GOLOVOreeezzz)
А где ссылки, со словами разработчиков игр?
Пруфлинк
Quote (GOLOVOreeezzz)
Почему, ты не используешь виииииисту, а используешь Windows 7!? Ведь 7-ка от вииисты отличается ТОЛЬКО производительностью, а ты считаешь её хорошей операционной системой - противоречишь собственым словам.
А вот тут ты уже лгёшь Говоришь только производительностью, а сам говорил что в ней много багов и вылетов, непорядок ДА и смысл мне ставить Висту, которая старше если была возможность 7ку Тем более тогда уже игры в большей части на 7ке были
А 8ка с закосом под планшеты которые даром не нужжны и не удобны на пк мне не нужны Вобщем то в 8ке может и есть новые функции но они не такие уж и нужные Только производительность, но и 7ка в этом определённа хороша Так что ради этих небольших плюшек брать её совершенно бесполезно Только если тем у кого всё ещё хрюшка
Да и это, ты считаешь что это хреновый обзор? Думаю вряд ли бы рассписывали просто так
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:00 | Сообщение # 290
Модератор сайта
Да и разрабатывали они её долгое время а отличий за всё время не очень много Лучше бы Windows 7 SP2 сделали и оптимизмровали - толку больше Да и про IOS - Она вообще фигня, только пиар Обновления и те платные, а игр нет практически
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:06 | Сообщение # 291
Главный
Quote (Vovan_killer)
Говоришь только производительностью, а сам говорил что в ней много багов и вылетов, непорядок
Ну, я это тоже к производительности прописал.. Когда лаги и баги - хреновая производительность.
Ладно, ты как хочешь а я буду на новой и производительной Windows 8 ловить ништяки из магазина, быстро настраивать все проги и контролировать работу компьютера всякими приложениями.
Да, и регулярно автоматически устанавливаю обновления please Tell Me Something...!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:43 | Сообщение # 292
Модератор сайта
GOLOVOreeezzz, Магазин приложеий есть и у Google А я буду на отличной 7ке работать и играть в прекрасные игры ввиде Crysis и Battlefield и не буду морочиться с обновами
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:20 | Сообщение # 293
Главный
Quote (Vovan_killer)
Магазин приложеий есть и у Google
Приложения там в основном Интернет, и как правило, работают только в самом браузере, а в Windows 8 они работают как обычные программы. please Tell Me Something...!