4.5 часа активного использования (новости, статьи, аська, музыка и почта (проверка каждые 15 минут)) с максимальной яркостью и 3G - и в остатке аж 61%!
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:41 | Сообщение # 481
Zupsya™
Статус: Offline
А если среди нас есть желающие поиграть в сие замечательное творение и, конечно же, предпочитающие лицензии, можно скинуться на 4-pack до 31 июля (т.к. 4-pack выйдет по 80 рублей/человек) и поиграть всем вместе.
Пост написан в целях поиска участников для второй команды. ⌘
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:09 | Сообщение # 483
Модератор сайта
RRZusp45, А вот все игровые издания поставили 10 из 10 - проплачено.... Да и графика для идеальной игры не такая уж и революционная Если бы игра была идеальной она бы имела всё лучшее Могли бы 9 из 10 поставить ) Игра держится на сюжете, атмосфере и персонажах ИМХО Хотя, ладно, не буду разводить срач С прохождением игры )
Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:00 | Сообщение # 489
Zupsya™
После просмотра промо видео от Motorola я понял, что очень-очень хочу новый Moto X :}
Например, при заказе можно выбрать свои цвета задней крышки, передней панели и мелких деталей, добавить свои надписи на заднюю панель и экран загрузки (например, «For VasyaPupkin Inc.»), добавить к покупке наушники и выбрать их цвет тоже.
click for video
Другой особенностью является постоянно включенный DSP, позволяющий давать голосовые команды в любое время
click for video
И третье промо-видео, не сильно задевшее лично меня, - возможность быстрого включения камеры простым встряхиванием
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:36 | Сообщение # 497
Zupsya™
А если кто есть с телефоном на Android, то я скромно попрошу перейти по реферальной ссылочке дабы посмотреть ОФИГЕТЬКАКОЙПАФОСНЫЙ красивый и функциональный будильник
Ссылочка
( Ну или зайти в настройки -> ввести реферальный код -> R065-227H-Z9JQ ) ⌘
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:52 | Сообщение # 498
Zupsya™
Совсем недавно пришлось покупать дополнительную клавиатуру, т.к. ноутбучная решила немножко потупить (из-за чего я с минут 10 не мог зайти в систему). После покупки ВНЕЗАПНО обнаружилось, что отключение-подключение клавиатуры все исправило, но это я не решился проверить. Но даже так я доволен покупкой, т.к. чуток переорганизовал рабочий стол и на нем стало немного больше места ^_^. ⌘
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:49 | Сообщение # 499
Zupsya™
Свеженькое фото рабочего места ^^
Dropbox Link (3.21 Mb)
Ноутбук теперь используется лишь как дополнительный монитор и "системник". Ну а телефон на штативе используется как часы с будильником для просмотра всех уведомлений во время занятости ну очень важными делами игры ⌘