Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:15 | Сообщение # 451
Midnight Rider
Статус: Offline
RRZusp45, да, понимаю. У нас тоже на этой неделе военные сборы были, вчера вот закончились. Не скажу, что было плохо, мне даже понравилось (хотя строевая подготовка - нудятина полнейшая). Я попробовал разобрать АКС74У (до этого разбирал только АК-74), а так же подержал в руках несколько пулеметов (РПД, ДП и MG-34). Ну а так же побывал в Московском пограничном институте ФСБ.
Сегодня перебрал стол, убрал верхнюю часть стола (ту, на которой обычно размещен монитор и диски ы). Стало гораздо просторнее, а вместо нового 18,5" (1366x768) монитора я поставил старый 22" (1680x1050) монитор, на котором гораздо удобнее будет фотошопить ⌘
А еще сегодня решил включить телефон (по самому себе непонятным причинами)... И он включился и даже зарядился. Работает и сейчас, но разряжается все равно быстро.
Впрочем, я не жалею, что заказал себе увеличенный аккумулятор. Так будет хоть небольшой резерв ⌘
Дата: Четверг, 06.06.2013, 05:36 | Сообщение # 462
Главный
Цитата (RRZusp45)
Сегодня перебрал стол, убрал верхнюю часть стола (ту, на которой обычно размещен монитор и диски ы). Стало гораздо просторнее, а вместо нового 18,5" (1366x768) монитора я поставил старый 22" (1680x1050) монитор, на котором гораздо удобнее будет фотошопить
На неделе уезжал на дачу ^^ Кое-как восстановил режим, хотя в первый день приезда все вернулось обратно =D
Успел поменять протекавшую крышу сарая, потестить Google+ Hangouts по 3G, купить Dead Island Riptide с 50% скидкой, потестить Google Goggles и доделать тему Saints Row 3 для лончера на телефоне ⌘
Пока я был на даче, мне пришел увеличенный аккумулятор для телефона, который почти в 2 раза больше по емкости (1500 mAh → 2900 mAh), так что теперь у меня кирпич.
Из плюсов: - Гораздо больший срок работы телефона (аккум пришел заряженным на 65%, за 2 суток со средним использованием (интернет, аська etc.) осталось 3%) - Утолщенный и утяжеленный телефон увереннее лежит в руке - Приятные на ощупь материалы крышки
Из минусов: - Все будут говорить, что у меня кирпич - На крышке быстро появляются отпечатки (они же и быстро стираются)
Тема Saints Row: The Third для LightningLauncher на Android
Как только почищу лишнее и запакую, скину сюда.
И телефон из SR3 /* Нужны: LightingLauncher, LL Theme Manager, UCCW. Ярлыки для телефона и сообщений для Android 4.x, т.е. для 2.x могут быть ошибки, но легко исправляемые */
Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:33 | Сообщение # 471
Zupsya™
Вчера обновился до Windows 8.1.
Из нововведений: - На таскбаре появилась кнопка "Пуск" (хотя ее и не убирали) - В меню "Пуск" теперь больше размеров плиток (большая 4x4, широкая 4x2, средняя 2x2, маленькая 1x1) - В меню "Пуск" для классических (не-ModernUI) приложений цвет плитки будет подстраиваться под основной цвет на плитке - Теперь "Все приложения" в меню "Пуск" открываются по кнопочке в нижней части экрана (для сенсорных: свайпом вверх) - Новый режим редактирования плиток в меню "Пуск" - Другие фоны и большая кастомизация цветов в меню "Пуск" - На фон меню "Пуск" можно поставить фон рабочего стола (цвет системы станет серым) - Новый поиск, теперь он не открывается на весь экран, а занимает только его ⅓ часть. - Поиск теперь интегрирован с Bing - Проводник теперь открывает окно "Этот компьютер", в котором показаны основные папки (документы, музыка, видео etc.) и диски, а доступ к библиотекам затруднен
А еще: обновление до Windows 8.1 абсолютно бесплатно и (как и сама Windows 8) включает в себя редакции Windows 8.1, Windows 8.1 Professional/Professional с Windows Media Center/Enterprise и Windows 8.1 RT
Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:11 | Сообщение # 472
Zupsya™
Тема Saints Row: The Third для LightningLauncher.
1. Установить LightningLauncher, LL Theme Manager, UCCW 2. В Theme Manager вбить в поиск "Saints" 3. Скачать и установить тему 4. Скачать запакованный UCCW виджет 5. В UCCW открыть .uzip-файл и сохранить скин 6. Добавить виджет
Делал под Android 4.2.2, поэтому на старых версиях некоторые приложения могут не открыться, в этом точно не уверен Разрешение: 480x800, на других может отображаться хуже ⌘