Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:35 | Сообщение # 433
Zupsya™
Статус: Offline
В Steam опять гигансткие скидки, а в этот раз выходные Rockstar - большие (50%-67%) скидки на все их игры. Некоторые уже успели закупиться =]
Помимо этого возможно скоро выйдет DayZ SA в альфа-версии. Жду [= Хотя цена возможно будет высокой, выше чем сейчас ориентируются на €18 (733 руб.). Если так, то для меня это будет самая дорогостоящая покупка игры, а сейчас это Minecraft (813.21 руб. по текущему курсу, хотя из-за QVV (QIWI Visa Virtual) все обошлось аж в 920 руб., часть из них вернулись) ⌘
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:00 | Сообщение # 434
Zupsya™
Weee ^^ Получил заказанные ~1.5 месяца назад беспроводные наушники для ПК.
- Можно подключать проводом 3.5—3.5 напрямую к устройству (для этого не нужны батарейки) - Можно слушать FM-радио - Вполне хорошее качество (как по проводу, так и без него)
И ГИГАНТСКИЙ плюс по сравнению с предыдущими, которые сломались: хорошая дистанция сигнала! С предыдущими я не мог нормально слушать музыку на кухне (другой конец квартиры) - много помех и прерываний. С новыми же я "провел тестирование" - музыка играла даже на 7 этаже! (К слову, я живу на втором).
Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:24 | Сообщение # 440
Zupsya™
Со второй установкой Windows 7 на компьютер внезапно стали работать wifi (вернее, он каким-то образом теперь ловит сигнал с основного роутера, что хорошо, а я уж хотел делать мост), звук и даже FDD!
А еще благодаря Windows 7 (а не 8) я смог поиграть в предзаказанный Poker Night 2 и полученный за предзаказ Poker Night at the Inventory. Великолепные, на мой взгляд, игры ⌘
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:41 | Сообщение # 441
Zupsya™
Придется огорчить тех, кого не так давно обрадовал возможным появлением нашего Minecraft сервера.
Я немного подумал и решил оставить компьютер в качестве персонального - для своих небольших проектов. Однако, перспективу создания сервера упускать не стоит ⌘
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:56 | Сообщение # 442
Zupsya™
If you want, you can kill me! :D
Что я имею на сей момент: - Ubuntu Server 12.04 LTS i386 - LAMP (Linux + Apache + MySQL + PHP) - Java (для Minecraft сервера) - TeamSpeak 3 Server
И только что поднятый Icecast2 + Ices сервер для вещания потокового радио А если кому интересно рандомное воспроизведение треков из моей библиотеки, прошу нажать
Разумеется, сейчас это не работает круглосуточно, но я постараюсь сделать достаточно большой аптайм ⌘
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:51 | Сообщение # 444
Zupsya™
Описание моего состояния от третьего лица:
Ибо при обновлении чего-либо (e.g. если я поменяю процессор или добавлю оперативной памяти) на на этой страничке все обновится автоматически, а мне не придется лезть на FTP, чтобы отредактировать информацию
Информация о свободной памяти тоже динамическая, можно пообновлять страницу и понаблюдать ^^
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:07 | Сообщение # 449
Zupsya™
Итак, учебный год закончен, но! нашему классу (точнее, мужской его половине) еще предстоит претерпеть множество испытаний пройти строевую подготовку в течение одной недели.
Как закончил год, еще не знаю Знаю что хорошо, но не знаю насколько хорошо =D ⌘