Дата: Суббота, 20.04.2013, 04:32 | Сообщение # 101
Модератор сайта
Статус: Offline
сегодня один из важнейших дней Сегодня я сдаю допуск к гос экзменам в музыкалки Если не допустят - справка Посмотрю,что мне судьба предоставит А пока сижу и слушаю Dir en Grey - Saku
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:35 | Сообщение # 105
Модератор сайта
Предисловие - фото не мои, и машина соотвественно Вспомнил - заплакал )
Думаю вот летом, когда времени много, взяться за одно дельце. Вообщем думаю починить свой (а точнее папин) старый Mercedes Benz W123 В принципе,у такого агрегата великолепный двигатель - по миллиону выхаживает без проблем. Всё таки дизель как ни как, да и машина хоть и старая (1977 год) но она того стоит.
Да вот незадача, днище прогнило да и кузов проржавел. Вообщем днище думаю сварщику отдать на переварку. Дело кузова за мной
Что собственно планирую - удалить ржавчину, зашпаклевать, наждачкой и грунтовку.
Думаю, что если приложить усилия и терпения, сделав эту работу с любовью то всё получится. Единственная проблема - не знаю где переваривают у нас. Сварка полуавтомат нужна =) Но сам не сумею это точно, да и небезопасно это + агрегата нету...
А там если всё будет хорошо то отдам на перекраску.
Вообщем дождаться бы лета, чтоб его
Если есть советы там, пожелания, да и просто темы на разговор - я только за.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:29 | Сообщение # 106
Модератор сайта
Купил на расспродаже Rockstar games - LA Noire, Max Payne 3, GTA Complete Pack Стим сломал мой мозг Теперь в библиотеке пара гта3 пара вайса и пара СА и одна четвёрка с эпизодами
Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:25 | Сообщение # 107
Модератор сайта
Заходил я несколько раз по тихому Тихо совсем Неужели всё закончилось (
Ну а пока в кратце Закончил музыкалку, с одной тройкой Благодаря Alex Payne слушаю теперь Dir en Grey Вот теперь свободен Давайте, народ, возвращайтесь А то скучно у нас тут =*(
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:48 | Сообщение # 116
Midnight Rider
А задумка про нескольких персонажей не так уж плоха, если ее реализацией занимается Rockstar. Я-то сначала думал, что все как в 25 to Life будет, а нет - "Рок-звезды" свой подход использовали.
Цитата (RRZusp45)
Я, как и многие, надеюсь на выход на ПК
А я вот на 90% уверен в том, что ПК версия обязательно будет. С ГТА 4 Rockstar тоже сначала выкаблучивались, а потом все же портировали.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:26 | Сообщение # 121
Модератор сайта
Зашёл на оффициальный сайт Dodge в америке И тут мне захотелось рыдать... По нашим деньгам, Charger всего 700к где то А у нас опять несколько миллионов Гори в аду проклятый автоВАЗ, из за тебя я потерял свою мечту
Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:18 | Сообщение # 122
Модератор сайта
Хоть давно прошёл макса пейна 3го но хочу от себя сказать Игра отличная, не знаю за что ее так раскритиковали Особенно понравились уровни Нью Джерси - одни из самых мрачных в игре И саундтрек у них атмосферный Очень понравилась та атмосфера мрака и то ли грусти то ли безвыходности Правда концовка не очень порадовала Я считаю, что грустная концовка подошла бы больше
а тут раз, и он на курорте отдыхает, радостный такой - всю атмосферу поломало
Кстати, в последнее время полюбил игры с грустными концовками, особенно если атмосфера такая же А то играешь в такую игру, а в конце раз и хеппи энд - всё ломает
Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:55 | Сообщение # 125
Главный Модератор
По мне так смотря какая игра... В некоторых играх порой просто напрашивается плохая концовка, а в некоторых наоборот, "хорошо, что все хорошо закончилось." ИМХО