Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:54 | Сообщение # 133
Midnight Rider
Статус: Offline
Цитата (Vovan_killer)
Кстати, может хоть его обсудим, закон этот
На все сил не хватит закрыть - надорвутся. Да и тяга к халяве у людей - страшная сила. Закроют один трекер, откроются новые два. Так что борьба с пиратством такая же бессмысленная, как религиозные войны.
Цитата (ILL-Zzz)
Словно у нас больше не с чем в стране бороться, кроме как с пиратством в интернете.
Действительно, с чем еще бороться? Дороги гладкие, бензин копейки стоит, система правосудия отлажена до идеала, проблемы с нелегальной миграцией решены. Сейчас пиратство искоренят, и воцарится утопия.
Ладно, что-то я совсем разошелся. Что там за распродажи в Стиме, а то почти целое лето не заходил - из курса событий вышел?
Действительно, с чем еще бороться? Дороги гладкие, бензин копейки стоит, система правосудия отлажена до идеала, проблемы с нелегальной миграцией решены
Удалено.
Цитата (Alex_Payne)
Ладно, что-то я совсем разошелся. Что там за распродажи в Стиме, а то почти целое лето не заходил - из курса событий вышел
Походу ты очень многое упустил В июле с 12 по 23 распродажа летняя была Даже на Bioshock новый скидка была до 400р Ну, я себе скромно взял Air Conflicts: Secret Wars Air Conflicts: Pacific Carriers Assassin's Creed Revelations Battlestations Midway Battlestations Pacific Damage inc Fallout: New Vegas Ultimate Edition Race Driver: Grid Need for Speed: Hot Pursuit Ridge Racer: Unbounded Test Drive Unlimited 2 Tropico 4 Saints Row the Third - The Full Package
Скидка была хорошая, хотя я большую часть на отдых ездил
Кстати как ты сам?
Сообщение отредактировал GOLOVOreeezzz - Среда, 28.08.2013, 12:49
Vovan_killer, недавно вернулся с дачи, где оставил мопед "пылиться" в гараже до следующего сезона. Морально готовлюсь к новому (и последнему) учебному году, который обещает быть, мягко говоря, нелегким (ЕГЭ, выпускной, поступление...) А в последнюю неделю можно вдоволь в игры поиграть. Благо потом такая возможность у меня вряд ли появится.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 05:04 | Сообщение # 136
Модератор сайта
Alex_Payne, Где то убыло, а где то прибыло У меня наоборот время для игр появилось - музыкалку то окончил
P.S Гори в аду мотокоса 2ой день не дали выспаться Дак ведь сволочь сегодня в 8 30 заработала, разбудила Только встал - и всё, ушли Вот спрашивается, нгафига, издеваются что ли? Ну и косили бы теперь...
P.S.S О, опять закосили А ведь я спать лечь уже мечтал Сволочи одним словом
Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:43 | Сообщение # 137
Модератор сайта
Немного об том, как обойти заблокированные сайты Точнее их блокировку Сейчас скачал friGate - плагин для браузера единственный минус тот, что он для хрома В остальном можно обойти блокировку
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:45 | Сообщение # 140
Модератор сайта
Эх, вышла гта5 А я по СА сучаю Да, 5я может и лучше Но так уж я привык к старой СА Если бы движок от 5ой вставили бы ) Хоть 5ю и не сильно смотрел геймплей Но когда увидел грув...
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:25 | Сообщение # 143
Модератор сайта
Да, вы знаете меня долго не было, но не в этом суть моего сообщения Я просто хочу дать гостевой пропуск на Killing Floor Если заинтересовал - стучаться в личку Просто купил себе, и дали 2 пропуска а друзей, кому они нужны нету, вот и думаю кому нибудь может на сайте было бы интересно сыграть в эту игру. Пропуск будет действовать до 7 ноября )
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:20 | Сообщение # 150
Модератор сайта
Поставил недавно Windows 8.1 64 bit Мои впечатления: ОС неплохая, точнее хорошая, ну а если по секрету то очень хорошая Но 7ку я не бросил умирать - она у меня теперь за место 2й ОС Причин перехода на 8ку было несколько 1. Было интересно 2. В случае апгрейда, всё равно нужна была бы 64 битная ось
Ну и собственно об + и -
+Быстродействие - реально быстрее стала работать +Красиво всё оформлено +Лёгкая установка
-Отсутствие кнопки пуск (именно той, которую мы все полюбили, а не эту пародию) - решилось установкой Classic Shell - а без нее даже руку не чувствовал
Думаю, сравнивать с 7кой было бы глупо - обе оси хорошие - каждая по своему Но 8ка оставила всё таки хорошие впечатления Тем более, из за того, что в новой ос всё не захламленно то легко знаешь что где и нужно ли оно Тем более после её установки некоторые игры заработали Вообщем доволен ей