Нуу, так не пойдет. Когда плохо, нужно слушать метал, который даст тебе силы, а не еще сильнее усугубит негативные мысли. Попробуй послушать Пауэр-метал, или Хэви. Там нет депрессивных нот, а вот мощных моментов, придающих сил - навалом.
Решил скачать Mass Effect 2 DDE (ну люксовая версия, купленная мной) скачал Дума, щас как в карйзисе - нажимаешь на запукс и играешь (игра сразу устанавливается) - не тут то было Мало того что качаешь, потом ставишь через инсталлятор
ILL-Zzz, Приятно слышать. Сейчас вот Assassins Creed Полюбил Уже прошёл Первую и Братство крови. Офигенные игры, как я раньше не додумался поиграть в них. Сломаю систему- Альтаир лучший герой в серии Эцио хорош, но чувтсвуется что не профессионал. Всем советую. Подробнее позже напишу
Vovan_killer, Wellcome back! Где пропадал-то? Хорошо, что вернулся, а то активность на форуме понизилась немного. Ну теперь, думаю, она опять подрастет.
Цитата (Vovan_killer)
Уже прошёл Первую
Сейчас тоже поищу диск и установлю поиграю. Помню, когда-то давно играл, дошел почти до конца, а потом жесткий диск в Вальгаллу отправился Так и не прошел.
Да, не очень всё у меня 1. Съездил в Красноярск на конкурс - 3 дня ада на земле. 2. В конце Апреля опять в Красноярск - 4 дня ада 3. Скоро допуск к гос экзаменам в музыкалке 4. Скоро экзамены 5. Началась эта школа 6. Везде нагрузка 7. Жизнь опять идёт не так как надо. 8. Ничего нового
А пропадал просто, решил отдохнуть ) Alex_Payne, Могу сказать концовку Но она реально меня как бы сказать, шокировала
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:00 | Сообщение # 89
Главный
Статус: Offline
Vovan_killer, для стрелялки 2 часа прохождения это нормально..
Теоретически, даже Сталкер можно так пробежать.. Если не быстрее.. Просто там мир большой и много интересных мест и квестов, поэтому пробегать его не интересно.. Интереснее играть неделями..
Если бы в этой игре тоже были интересные места и квесты, тогда и её бы, думаю, проходил очень долго.. please Tell Me Something...!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:03 | Сообщение # 90
Модератор сайта
Купил чёрные джинсы Теперь идеально... Чёрная фуражка Чёрная кожанная куртка Чёрные джинсы Чёрные ботинки Чёрный телефон Даже брелок с джинсам шёл... Тоже чёрный
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:32 | Сообщение # 98
Модератор сайта
Очень волнуюсь за Венесуэлу После смерти Уго Чавеса будут выборы Надеюсь, что Николас Мадуро победит. Он обещает социализм и продолжение дела Уго Чавеса, что я считаю верным Но вот если выйграет опозиция, это будет ужас Будут тогда проамериканскую компанию вести, что не есть хорошо.