Решил знать - чем же так хвалят Assassins Creed Скачаю 2ю часть Игра, как не странно мне безумно понравилась. Красивые убийства, кат сцены, оружие И самое прикольное это отравленный клинок Когда им ударяешь врагу страновится плохо Он идёт как пьяный (не подозревая) достаёт мечь и его колбасит -мечом туды сюды (может убить) а потом падает, бьётся в конвульсиях и брык, откидывает коньки Самое интересное если травануть и подождатьь когда он упадёт, то его можно зарезать клинком - при этом он поднимется с земли
Походу я подсел на Rob Zombie Из треков понравились Demon Speedig,Feel so Numb,Liing dead girl Кстати первые 2 были в весликолепной игре Flatout 2 1я это главная тема а 2ая в игре
Корпорация Nvidia готова запустить в продажу новую передовую видеокарту GeForce GTX Titan. Формальный выпуск ускорителя состоится 18 февраля. В этот день Nvidia разошлет пресс-релиз, раскрывающий все подробности нового устройства. Продажи самой видеокарты начнутся с 24 февраля.
GeForce GTX Titan станет одним из мощнейших графических ускорителей текущего поколения. Видеокарта создана на базе чипа GK110 с архитектурой Kepler, оснащена 6 гигабайтами видеопамяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом и поддерживает такие технологии, как DirectX 11.1 и Shader Model 5.0. Предполагается, что GTX Titan будет на 60% производительнее GTX 680 и примерно равна GTX 690.
Вычислительная мощность одной лишь видеокарты Titan составит 4.5 терафлопс. По слухам, графический процессор Xbox 720 на пике активности будет выдавать примерно 1.23 терафлопс, а процессор PS4 - 1.84 терафлопс. Как говорится, почувствуйте разницу. Мда, всегда пялился на GTX690 - которая самая мощная и красивая А тут такая вещь, я в расстерянности - обе видюхе супер а что лучше я не выберу...Хотя денег и на 670ю нет
Если вчера день прошёл хорошо То сегодня он не пошёл, или пошёл но не туда куда надо 1. С утра на час раньше случайно разбудили 2. Писали изложение по русскому 3. Английский был скучен т.к учителя нашего небыло 4. На физре оскорбили одноклассники 5. География была страшная (ну учительница злая была) 6. В музыкалке специальности небыло т.к учитель болел, но походу несмотря на то что я зваонил иписал смс что урок будет - она походу оказалась там 7. Оркестр, ради которого я все выходные ждал отменили сегодня, следущий в пятницу Опять Ждать оркестр... 8. У нас в оркестре, одна, которая (ну вы поняли) не едет - смысл моей поездки с оркестром потерян... И после этого не знаю, не безысходность ли это