Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:00 | Сообщение # 32
Midnight Rider
Статус: Offline
Цитата (GOLOVOreeezzz)
А в принципе, Crysis отлично подходит и для более старой видеокарты и компьютеров, в целом.
Согласен. Я вот лично на своем компьютере далеко не высокой мощности, преспокойно играл в три части Крайзиса (Crysis, Crysis:Warhead, Crysis 2) на средних настройках.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:36 | Сообщение # 33
Модератор сайта
Alex_Payne, я тоже все прошёл на максе Warhead и 1ый лучше по графике чем 2ой но 2ой купил что бы поддержать разрабов и для коллекции и просто потому что игра хорошая
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:32 | Сообщение # 35
Midnight Rider
Цитата (Vovan_killer)
Warhead и 1ый лучше по графике чем 2ой
Сказывается влияние консолей. Там не поставишь видеокарту, стоящую как Иксбокс или процессор по цене PS3, поэтому в графике особо не разгонишься, да и требования к оной серьезно возросли, а начинка у приставок так и осталась прежней - какой уж тут графон?
Цитата (Vovan_killer)
Alex_Payne, Дать ключ для бета Crysis 3? (мультиплеер)
Спасибо конечно за предложения, но боюсь, что моя машинка не потянет подобное произведение.
FFUUU Решил купить в стиме фар край 1 И что вы дмаете Положил 200 рублей оказалось минимум 150 положить надо или 300 Положил ещё сотню ,а комиссия сволочь сделала так, что теперь у меня 299 рублей Кто нибудь, 1 рубль не подкинете? =)
Купил (точнее купили) диски на Mitsubishi Lancer X Dotz Немецкие, на 16 Фото выложу когда снег сойдёт - просто диски на новую шину летнюю нужны А сейчас ещё зимние, с стандартными дисками и колпаком сверху =) Но вот примерно такие Dotz Mugello
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:36 | Сообщение # 42
Модератор сайта
Создатели капчи, которым я желаю гореть в аду с кибердемоном вообще охренели Теперь мало того что буквы вводить ещё и цыфры к этим буквам с фоток убогого качества
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:02 | Сообщение # 43
Главный
Цитата (Vovan_killer)
Теперь мало того что буквы вводить ещё и цыфры к этим буквам
Давно уже такой вид капчи есть.. Особенно на форумах..
Там просто админам либо нужно удержать посетителей подольше, либо они думают, что у них сайт очень популярен, и все будут пытаться рассылать там спам.. please Tell Me Something...!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:48 | Сообщение # 44
Модератор сайта
Походу вышла новая версия SAMP 0.3X Просто зашёл на сайт любимого сервера Advance RP а там новость Уважаемые игроки!
Сегодня в течении дня все сервера проекта Advance RolePlay будут переведены на новую версию клиента SAMP 0.3x. Для продолжения игры нужно скачать и установить новый клиент. Ссылки для скачивания доступны ниже:
В рамках перехода на SAMP 0.3x в ближайшее время будут реализованы несколько обновлений, следите за новостями.
Купил Far Cry Установил, и я понял, что я совсем оборзел Руки окривели - не могу пройти - авторегенерации нет А ведь код 1 проходил и даже не думал об то что без аптечек можно играть Пару раз выстрелили труп А ещё враги любят из за углов выпрыгивать Но игра хорошая