RRZusp45, Сперва обраодовался потом оказалось что видел Новость ужасна Я понимаю конечно что Skyrim может и не плохая игра но сталкер нельзя им давать
Будет Fallout 3 Американцам не создать такую атмосферу Опять клюквы тонна будет - Медведи, балалайки водка, и шапки ушаники А собственно говоря что я расписываю - вот вам наглядный пример Американцы сделали филм на сталинградскую битву - такою фигну ещё не кто не видел - Даже наши ветераны говорили что фигня Филм враг у ворот Тоже самое и со сталкером
Пускай лучше свой Fallout делают
Лучше бы дали умереть сталкеру спокойно, чем его извените меня насиловать
Vovan_killer, они много информации соберут +реалистичных возможностей и реалистичности сделают очень много + не будут делать как разработчики корявого Зова Припяти (3 локации, мало возможностей, мало квестов, текстуры из Чистого Неба, оружие и предметы тоже) please Tell Me Something...!
GOLOVOreeezzz, Хех, американцы и прочие иностранцы многие даже не знают что такое Чернобыль И сюжет будет опять американской пропагандой Да и американцы кроме куак коридорных шутеро не умеют делать - это как так, свободное пространство и сюжет неспешный - не понять им
GOLOVOreeezzz, Хех, сравнил, или шутер с элементами рпг или полный рпг
А на сччёт сюжета - тч и чн тоже запутаны - мы же не знали что меченый - стрелок и что произошло А концовка чн вообще требует раскрытия ибо неполностью тема показана
А если и так то S.T.A.L.K.E.R. умер. Беседка сделает хорошую игру, но S.T.A.L.K.E.R.-ом это не будет.
RRZusp45, Ага Прикол если американцы сделают на их английском сухом и пресном языке Только русский может сказать все зайцы козлы - американцы всё недоумевают Вот и будет такая картина как отсутствие курить и будет всё типа такого "прикройте, товарищи, перезарежаю !", "противник нейтрализован", "Враг на 12 часов !", " ЗА РОДИНУ !"
Сообщение отредактировал Vovan_killer - Среда, 01.08.2012, 12:46
GOLOVOreeezzz, Дак если его будут делать америкосы то так будет, инфа 146% Куда не глянь - это везде так - то в самолёте в BFBC2, то в подлодке в CoD MW3
GOLOVOreeezzz, Ну если ты считаешь что Battlefield 3 от криворуких то не знаю что даже сказать Кстати как ты говоришь за сталкер берутся эти люди Но если бы ты поглядел выше в последнем посту RRZusp45, он прилагал скрин, от этих самых разрабов и ихней Rogue Warrior Так с чего если они сделали одну игру с ломаным русским то почему они сделают нормальный русский в сталкере - где гарантия? Кстати сталкер мало того что лишится атмосферы, сюжета, нормального перевода и Чернобыля так ещё и лишится мультиплеера (манер Skyrim, ок да?)
Кстати сталкер мало того что лишится атмосферы, сюжета и Чернобыля
Если играл внимательно, то должен был заметить, что это полностью уже произошло в корявом ЗП, что на мой взгляд и разрушило компанию... И новые разработчики вернут всё самое хорошее с грандиозным размахом! please Tell Me Something...!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 05:27 | Сообщение # 171
Модератор сайта
Статус: Offline
GOLOVOreeezzz, Да конечно, разбежались они атмосферу делать Им главное сделать РПГ, графон и всё, и бабла срубить Я думаю новый сталкер ничего общего с реальным сталкером иметь не будет Не могут они игры с душой делать Особенно постсоветского пространства, что бы их делать надо жить там