Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:35 | Сообщение # 109
Midnight Rider
Статус: Offline
Сегодня в школе вырубилось отопление, и всех отпустили домой. Правда пришлось все-таки отсидеть один урок в куртках Хотя мне то что? У меня кожаная куртка была В ней особых неудобств не было, в отличие от обладателей теплых дутых курток.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:07 | Сообщение # 116
Midnight Rider
Вчера принялся за прохождение Gun Showdown на PSP (пока не доканаю все достойные игры на этой платформе - не успокоюсь). Сюжет конечно немного банален (жажда мести, перестрелки из-за пустяков, гонки на лошадях - Дикий Запад в общем), управление кривовато (игра есть и на ПК - там, думаю, играть в разы удобнее. Двинуть мышкой это вам не с помощью кнопок выискивать, под чью же свинцовую раздачу вы попали), да и графика оставляет желать лучшего (2006 год и PSP как никак.) Но несмотря на эти недостатки, играть все равно интересно. Может потому, что достойных экшен-вестернов в природе мало, а может из-за того что к недостаткам игры привыкаешь, и они перестают казаться недостатками. Графика перестает резать глаз (хоть резать глаза она может разве что фанатам Крайзисов, Фар Краев и Ультра-настроек графики, для ПСП же это графика среднего качества), к управлению привыкаешь, а сюжет уже не кажется таким уж банальным, хотя клише вестернов были, есть и будут - но без них никуда. Да, я ведь еще не сказал, что здесь можно жульничать при игре в покер и пополнять здоровье не надоевшими аптечками и едой, а добрым глотком Виски из походной фляги Запад, таков Дикий Запад!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:49 | Сообщение # 119
Midnight Rider
Quote (Vovan_killer)
тебе в рецензёров -рецензии писать
Quote (GOLOVOreeezzz)
очень интересные сравнения и набор слов.
А вообще я уже пробовал писать рецензии на кинопоиске - получалось довольно неплохо. Правда потом я как-то забросил это дело - ведь хорошая и развернутая рецензия не пишется за пять минут. Но небольшой опыт в написании рецензии мне все таки пригодился - я привык писать так, чтобы внятно донести мысль до читающего, отучился использовать повторы (они конечно бывают, но это уж если я не смог подобрать синоним к слову или написать по иному). Ну и конечно грамотность и обширный словарный запас всегда остаются моими спутниками в различного рода изложениях моих мыслей с помощью букв.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:09 | Сообщение # 120
Midnight Rider
Я фейспалмлю сие произведение!
Парень гонит на мотоцикле 180 км в час
Девушка: Помедленней, мне страшно!
Парень: Нет, это весело.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!
Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.
Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!
Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.
*Девушка обнимает его*
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел…
В газете на следующий день: «Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил.»
На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть…
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:27 | Сообщение # 121
Главный Модератор
Quote (Alex_Payne)
произведение!
Напомнило песню....да да, точно, именно по ее мотивам. "Школьный бал" называется. Не помню кто ее исполняет.. Только там все было как то....грустнее что ли?
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:05 | Сообщение # 122
Модератор сайта
Alex_Payne, О, баян, дики Сам тоже самое делаю Газ отпустить, не? ТП писала (извените за выражение, но это так) Тем более вряд ли бы она выжила, надев шлем, всё равно как ныне покойный водитель а/м Nissan Navara разбившегося 24.02.12 (под грузовик в щепки) Думаете если бы он надел шлем о навара бы не разлетелась? Вобщем тупой рассказ тупой девки