Quote (GOLOVOreeezzz)
Попробуй прикрепить скриншот файлов из папки Сleo (там где всякие дополнения).
Скрипты абсолютно одинаковые, дело по-моему все-таки в библиотеках. Кстати, перед переустановкой наблюдалась аналогичная проблема на всех учетных записях кроме админа.
1) Перед перезаписью скопировал все из папки Gta(кроме подпапок и их содержимого), типа бэкап, эти файлы буду называть файлами из корня.
2) Снес игру.
3) Поставил, пока ничего не ставлю.
4) Проверил - все работает.
5) Скопировал библиотеки и asi файл в корень - правая картинка в шапке.
6) Запустил - сохранения не загружаются, новая игра не начинается.
7) Снес все, что добавил в 5 пункте.
8) Скопировал из бэкапа файлы в корень(не только cleo, но и gta_sa.exe и другие, включая трейнер, мэнэджер гаража, img tool...) - левая картинка в шапке.
9) Запустил все работает!
Предположения:
1) Если сравнить 2 картинки, то размеры у vorbishooked.dll, vorbisFile.dll, cleo.asi одинаковые. Тогда остается один вариант - файлы которые не были в чистой версии:
D3DX9.dll, eax.dll и т.д. Может что-то в них?
2) Я, для удобства, создал 2 bat файла для меня и брата по одному. Каждый заменяет директорию cleo и txt в models на заранее подготовленные у каждого пользователя, для удобства каждый прописал в автозагрузке у каждого пользователя. Смысл: мой батничек стирает папку txd и cleo, копирует из заранее предусмотренной папки ( допустим d:\temp\dima\cleo и также с txd ) скрипты/текстуры в аналогичную папку в gta. Бат-файл брата сносит папку текстур и скриптов и копирует свои и так как это в автозапуске это создает впечатление, что пользуешься игрой единолично.
А теперь суть:
непотнятно то, что если даже гта будет работать(конфигурация: старый файлы из корня игры с кучей мусора), то работать будет только у меня(админа)! Тоже непонятно.
Поэтому я предполагаю, что копать нужно в эту сторону.
--------------------------------------------------------------------
В общем прикрепил табличку небольшую, с наглядной демонстрацией возможных конфигураций, должно помочь.
Пояснения:
Старая gta - это gta чистая но со вставленными файлами из бэкапа, в подпапках ничего не заменено. Изображение корня такой игры слева в изображении из шапки.