Вроде Vovan_killer в одной из тем азывал меня "браузерным человеком" (т.к. я устанавливал дофига браузеров, а юзал только один)
Я всех обрадую: я еще и операционкопереустановочный (oO)... Потому что теперь, после неудачной попытки установить Hackintosh (да и "по нужде") у меня снова стоит Windows 8 Release Preview ⌘
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 02:27 | Сообщение # 55
Zupsya™
Статус: Offline
Из моих рассуждений о преимуществах Ubuntu перед Windows (полное ИМХО)
Ubuntu: из Nautilus'а в FTP открыл файл *.php в gedit'е, обработал, нажал Ctrl+S, открыл браузер, нажал F5, увидел изменения -- причем в Ubuntu все встроенное
Windows: скачал Filezilla (ибо виндовое ФТП гамно), скачал gedit_win32 (ибо блокнот не знает про .php), скачал и открыл файл, обработал в gedit'е, нажал Ctrl+S, перешел в Filezilla, подтвердил перекачку, открыл браузер, нажал F5 и увидел изменения
Nautilus - стандартный файловый менеджер Ubuntu gedit - очень удобный редактор файлов с подсветкой кода большинства языков Filezilla - FTP-клиент
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 03:06 | Сообщение # 56
Zupsya™
Статус: Offline
Наверное, буду здесь приводить свои сравнения и дальше)
«Target»: загрузка и установка обновлений после установки системы
Ubuntu: загрузить обновления можно во время установки системы (если есть подключение к интернету). Установка обновлений начнется после входа в систему. После установки будет один раз предложено перезагрузиться + соответствующий пункт в меню настроек. При следующем запуске сразу выполняется вход в систему
Windows: установка и загрузка обновлений только после установки системы при наличии подключения к интернету. После установки обновлений выскакивает окошко (откладывается до 4 часов). При следующем запуске системы (да и при текущем выключении) возможно появление сообщения «настройка обновлений windows»
На второй картинке чувство будто прогу какой-то гопник с уклоном на программера писал "Это, в настоящее время дождь. 18 по цельсию, я на Красной стою, отбираю телефоны"
RRZusp45, либо надо научиться правильно говорить по английски и вычислять Фаренгейт - Цельсий.... Либо привыкать к Гугл Транслэйт версии please Tell Me Something...!
Сегодня в 14:00 должна быть консультация по информатике (ну так написано в расписании, висящем в школе), а 16го уже экзамен =|
Попутно скачал Типографскую раскладку Ильи Бирмана Достаточно удобное применение правого альта.. Буду тихонько осваивать
[реклама]ударе́ние нажа́тием па́ры кно́пок в типогра́фской раскла́дке а также другие символы, за которыми обычно стоит идти в Пуск > Программы > Стандартные > Служебные > Таблица символов[/реклама] ⌘