Мои друг перед экзаменом всю ночь играл в ДОТу, причем даже и половины билетов не выучил, однако кое-как сдал на 4 (но там преподаватели ему чуть-чуть помогли.)
Пятерочка Хотя чего еще мне ожидать от информатики?
Билет 4 1 часть: Дискретное представление информации: кодирование цветного изображения в компьютере (растровый подход). Представление и обработка звука и видеоизображения. Понятие мультимедиа.
2 часть: Работа с файловой системой, с графическим интерфейсом (выполнение стандартных операций с файлами: создание, копирование, переименование, удаление). Организация индивидуального информационного пространства (настройка элементов рабочего стола, проверка на вирусы, использование архиватора).
Черновик: клац. Объяснял все по этим картинкам =D На 2 части все отлично объяснил, чуть не заархивировал половину рабочего стола показал, объяснил про архиваторы и т.д. по заданию)
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:17 | Сообщение # 87
Zupsya™
Статус: Offline
Vovan_killer, ответь на эти вопросы почти с ходу без захода в гугл в билетах были вопросы, относящиеся как к девятому, так и к восьмому классам.. Мне, например, попался восьмой) А смеяться здесь не надо, объяснить надо доходчиво, в формате «я говорю это незнающему человеку»
А смогли бы вы без моих объяснений понять, что именно «происходит» на черновике? =D ⌘
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 06:21 | Сообщение # 88
Главный
Quote (RRZusp45)
А смогли бы вы без моих объяснений понять, что именно «происходит» на черновике? =D
конечно... Происходит бред под названием "нули и единицы"... Также что-то из физики, а именно "колебания и волны", ну и немного компьютерных форматов + видеоредакторы please Tell Me Something...!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 04:45 | Сообщение # 92
Модератор сайта
RRZusp45, окай, через 2 года обязательно прочту =) А калькулятор гут, но желательно ещё чтобы он был в середине - огромное пространство очень пугает, а если поставить в середину всё будет как бы (равномерно)
Сообщение отредактировал Vovan_killer - Понедельник, 18.06.2012, 04:46
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:13 | Сообщение # 97
Главный
RRZusp45, Тут на айпаде мини-чат неправильно отображается... Растянут и показывает абсолютно все сообщения без полосы прокрутки... Реально ли это исправить? Все скрипты норм робят! please Tell Me Something...!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 05:09 | Сообщение # 100
Модератор сайта
RRZusp45, Alhpa 4 М... даже не бета ещё, сырая наверное А так поздравляю, надо сказать андроййд уж сильно часто обновляется всё реклама и всё новый андройд