А именно: сгорел зарядник для ноутбука. Причем эффектно, с мини-фейерверком
Сегодня купил новый (за 690 рублей). В нем нашелся даже USB выход, так что телефон тоже заряжается и есть еще один свободный порт в ноутбуке (кроме случаев, когда надо подключать телефон в режиме флешки). А еще есть индикатор напряжения и насадки на 8 разъемов (есть и аналогичный моему, но на 16V - не подошел). ⌘
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:30 | Сообщение # 390
Zupsya™
Статус: Offline
Возможно, у меня глюки, но... Windows 8 подстраивает яркость экрана ноутбука в зависимости от содержимого (темное - экран темнеет, светлое - экран светлеет). Очень неудобно :{ ⌘
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:33 | Сообщение # 391
Zupsya™
Новый интерфейс Steam использует всплывающие менюшки. На мой взгляд, вполне себе удобно Разве что непривычно
↑ Меню в зависимости от наведения на тот или иной пункт.
Главное неудобство: если раньше по клику на «Сообщество» показывалась лента активности, теперь там именно сообщество, а лента по «%UserName% → Activity».
Windows 8 подстраивает яркость экрана ноутбука в зависимости от содержимого (темное - экран темнеет, светлое - экран светлеет). Очень неудобно :{
Почему? Во-первых так получаются правильные цвета, во-вторых, думаю, так полезнее и приятнее для глаз, а в-третьих, за год можно сэкономить много электроэнергии. please Tell Me Something...!
GOLOVOreeezzz, экономия энергии, может, хорошо. Но с удобством большие проблемы.
Днем (у меня комп у окна), когда солнце и без того светит в экран, я открываю ФШ или же что-угодно в темных тонах (наша же GTA-Fan-Zone) - экран становится еще темнее, и разобрать что-либо на нем становится еще труднее. Ночью же я привык в высокой яркости и опять же ее снижение раздражает. ⌘
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:32 | Сообщение # 400
Zupsya™
GOLOVOreeezzz, выложу, как только сделаю нормальные :}
Бесплатные выходные и крупные скидки в Steam!
Ace of Spades - выходные бесплатно + 50% скидка: - 124 р. - Ace of Spades - 149 р. - Ace of Spades + St. Valentine's Day Massacre - 62 р. - St. Valentine's Day Massacre ⌘