Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:00 | Сообщение # 153
Модератор сайта
Статус: Offline
RRZusp45, Ты не так понял Я не говорю что пуска нет, (я про то, что того самого пуска, которому мы привыкли нет,а в замен это) я говорю что для меня он очень неудобен и откровенно говоря убог Поэтому поставил Classic Shell
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:38 | Сообщение # 155
Модератор сайта
Я вот сижу и поражаюсь В интернете вспыхнула волна атеизма Мне лично не приятно, что все религии поливают грязью, будто это они корень проблемы Кричат мол ПГМнутые и.т.п судя только потому, что патриарх Кирилл ездит на мерседесе Но по сути атеисты гораздо агрессивней - я еще ни разу не видел агрессивных там христиан и других, а вот атеистов - везде Я допустим ничего против не имею тех людей, которые просто не верят и всё - это их дело Я вот верю в бога, не крича об этом - и мне хорошо Но нет же, надо разжечь срач Да и выглядит это глупо типо - вот на луну полетали - бога не увидели и типа его нет. А с чего они решили что он там Или что из за религий войны происходили А что если я скажу,, что это лишь прикрытие для других целей К чему я всё это написал - ребята, давайте жить дружно и уважать мнение и вкусы других
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:48 | Сообщение # 160
Модератор сайта
Делать было нечего, решил покапаться в скринах И вот что нашёл
Вы можете сказать - ну и что тут такого А вот что 1. У солдата MG36 в руках походу (внешне по крайней мере) - но в игре его нету, даже не упоминается 2. Но если еще лучше присмотреться, то помимо барабанного магазина там еще и рожковый - странно, да? можно было сказать что это MG36, но версия отпадает из за магазина Вот такой ляп я обнаружен на коротком промежутке, который мне удалось сфотать
Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:30 | Сообщение # 165
Модератор сайта
Эх, снова подсел на сталкер Решил пройти тень чернобыля...
300 патронов на радар хватит... 5 аптечек до ЧАЭС само то....
А самое обидное, что когда почти всю Припять прошёл, то забыл Что надо встретить доктора, который расскажет про номер в отеле в Припяти, для получения дешифратора и дальнейшей правильной концовки... Теперь думаю переться через радар, аж на кордон
Ненавижу радар (выжигатель мозгов)... Жуткое местечко, под контролем фанатиков... А еще эта проклятая Х10 что бы ее... Хотя, я же ее не проходил Я просто напрямик на припять побежал (а вы знали, что можно и не вырубать вижигатель, а просто запастись патронами, аптечками и пробежать сразу в припять? Самое интересное, что если вернуться на радар, тон выжигатель уже будет выключен)
Дата: Суббота, 14.06.2014, 07:57 | Сообщение # 167
Модератор сайта
ЦитатаGOLOVOreeezzz ()
Если на мою любимую СВД, то вообще отлично! Даже много
Хех, не тут то было, для меня 300 патронов это на любимую G36K и даже на половину радара не хватило (уж вроде всю базу свободы, после зачистки отрядом черепа, обобрал на патроны, и всё равно не хватило)
ЦитатаGOLOVOreeezzz ()
да, Радар интересное место.. Особенно звуки и иллюзии.
Да ну, жуткое место. Только смертью и веет. Сколько там вольных сталкеров погибло, а то и хуже, стало зомби... Да и Х10 эта, с кровососами, а потом и с 20кой монолитовцев, пришедших глянуть на стрелка.... Я был дико рад что можно было не проходить сам радар, а быстренько сбежать на Припять, не провалив заданий. Хотя соглашусь с тобой в одном, антенны реально красиво излучают, да и страх наводят.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:12 | Сообщение # 171
Модератор сайта
Нашёл интересный сайт Flightradar Его фишка в том, что можно посмотреть на самолёты, которые летят в данный момент в мире И если повезёт увидеть самолёт над своим городом, то можно глянуть, и увидеть что он и правда летит в этом месте + еще есть вид 3Д, где показывается самолёт, и карта местности, где он летит
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:44 | Сообщение # 172
Модератор сайта
Подсел на Skyrim. Пытаюсь прокачать кузнечное дело до 90 лвл (даэдрическая броня же) Пока что я только 68 ( ______________________________________________________
Бросил оружие на рынке в рифтене - в итоге между 2мя персонажами произошёл диалог и драка Люблю эту игру
Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:01 | Сообщение # 174
Midnight Rider
ЦитатаVovan_killer ()
Skeletal domain
Да, релиз действительно вышел качественным! В песнях даже появилась некая мелодичность по сравнению с предыдущими альбомами. Ну и нотки Трэш-метала чувствуются - все как обещали. Так что WIN.
P.S. Только в этот раз они уж больно добрую обложку сделали