Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:20 | Сообщение # 128
Zupsya™
Статус: Offline
Тем временем я перевожу свою музыкальную библиотеку с 64 кбит/с (на старом телефоне было мало памяти, да и в таком битрейте звучит вполне неплохо) на 128 кбит/с (Dropbox не безлимитный, а другого настолько удобного облака для меня нет) ⌘
Дата: Четверг, 05.07.2012, 04:04 | Сообщение # 129
Zupsya™
Искать, качать, конвертировать, переписывать и вставлять обложки альбомов, как видно по дате постов, я закончил нескоро. С учетом обложек вышло 120 файлов на 265 МБ
--- Явный плюс от ручной сортировки и переписывания тегов: альбомы в мобильном плеере не дублируются ⌘
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:56 | Сообщение # 133
Zupsya™
После сортировки (клац #1#2 ) проигрыватель Rhytmbox дал мне такую статистику: 82 трека общей длительностью 6 часов 1 минута от 36 исполнителей в 41 альбоме. Проблема, Rhytmbox некоторые обложки не читает. Да они мне и сильно не нужны, так для ✔ .
Vovan_killer, лично я играл на рп (может быть уже РПГ) сервере exGTA и советую его
exgta.ru:7777 forum.exgta.ru
Хотя многое, что я советую, многим не нравится =D ⌘
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:56 | Сообщение # 138
Zupsya™
Сегодня вчера купили вафай-маршрутизатор (одним словом - роутер), так что в сети я теперь буду несколько чаще
И сразу некоторые новости: - После того, как я пытался поставить еще одну красоту на телефон, прошивка отказалась грузиться (просто висела на загрузочном экране) - Теперь у меня вместо Android 4.0.4 Cyanogen Mod 9 стоит Android 2.3.6 Fujin Mod 1.3 - Сбросились малость долго набираемые рекорды в убивалке Extreme Road Trip (можно поиграть и на компе) - В этот момент качается кэш для GTA III на телефон (второй раз установленной, работает нормально) ⌘
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:49 | Сообщение # 147
Zupsya™
Опять, опять, опять, опять...!
Очередная смена прошивки на телефоне из-за лагов, глюков и вылетов на Fujin Mod (из-за замены файла, отвечающего за расположение /sdcard & /sdcard/external_sd, а без него никак).
На этот раз поставил MIUI (порт). Увы, она только английская, но установка MoreLocale 2 исправила частично ситуацию. Клавиатуру тоже пришлось заменить (на ту, что стояла раньше в CM9 - TouchPal). ⌘
Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:37 | Сообщение # 150
Zupsya™
Попробую подвести краткие "итоги" моего "отпуска"
Успел: - Дважды сменить операционку на телефоне (анализ показал, что ни одна не держалась больше месяца) - Дважды сходить в кино (thx. брату)(«Новый человек паук», «Ледниковый период: Континентальный дрейф») - Сходить в боулинг - Посидеть за рулем, получить нагоняев на автодроме ( =D ) - Отдохнуть на горячем источнике - Съездить на море с ночевкой - ???
Привез: - Большое количество больших ракушек (ну хоть что-то с моря =D ) - Sony PS2 ⌘